新闻中心
NEWS

千禾家入伙啦

2019-03-23

千禾家历经一年的整修,正式入伙。数十位来自政府、企业、基金会、公益组织、媒体和社区的朋友共同参加了入伙仪式,见证千禾迈向新的开始。千禾理事长刘小钢、广东省社会组织管理局江副局长、房屋改造设计师沈弘磊上台致辞。

益动善城丨为了美好童年,他们笑的像个孩子

2018-12-15

自己的力量,去帮助一群孩子,为他们的美好童年而努力,“福彩杯”益动善城帽峰山徒步活动,我们来了!

千禾联合举办“融合之道——城市教育资助新趋势”论坛

2018-11-23

关注流动儿童教育的问题,是关注社会真正的痛点,只有关注和坚守流动儿童教育领域,才能真正地推动社会进步。

千禾推动中国家电企业发布《顺德绿色供应链宣言》

2018-11-06

推动绿色供应链发展,未来还有更长的路要走。我们期待能够将顺德模式打磨得更精致,让绿色供应链在更多行业、地区落地生根。

城市支教:这一次,我们把支教点搬来了你身边

2018-10-16

城市支教:这一次,我们把支教点搬来了你身边

@你,和小千一起发布保护水源倡议吧!

2018-10-11

饮水安全事关重大公共利益,保护水源,需要政府加强日常监管,同时通过督察、约谈但手段大力整治。但水源地数量多,分布广,水源保护也需要社会广泛参与。

首个中国慈善信用榜发布,千禾荣登TOP30!

2018-09-03

千禾社区基金会获邀参加大会,并荣登《2018中国慈善信用榜TOP30》,在“民间筹款型慈善组织信用榜TOP30”中位列十七。

520之后,我们牵手了! | 中信环境技术携手千禾,成为第一位“珠江流域企业守望者”

2018-05-21

昨天的520,你被表白了吗?不可否认,这是一个有魔力的日子,520刚过,小千就和一位新伙伴成功牵手。5月21日,中信环境技术有限公司(简称“中信环境技术”)与千禾达成战略合作,在千禾成立环保公益专项基金,并加入珠江守望者网络,成为第一个“珠江流域企业守望者”。

千禾可持续社区项目乔峰赴联合国气候变化大会发言

2017-11-20

推动珠三角地区的环境可持续发展,是千禾社区基金会的重点领域之一。千禾从2016年开始资助绿色供应链项目,推动企业绿色采购,减少产品在生产环节中的污染和碳排放。

热烈欢迎千禾社区基金会回归中国基金会发展论坛!

2017-06-15

2017年6月15日,广东省千禾社区公益基金会(以下简称“千禾社区基金会”)经组委会成员阿拉善SEE基金会和敦和基金会的推荐,正式加入中国基金会发展论坛,成为论坛第十五家组委会成员,同时也是论坛转型升级后加入的第一家社区基金会。

千禾家

捐赠支持