新闻中心
NEWS

首个中国慈善信用榜发布,千禾荣登TOP30!

2018-09-03 来源 :无 作者:无

2018年9月3日上午9:30 ,“中国慈善信用榜发布会”在清华大学隆重举办。此次共上榜60家“筹款型”慈善机构,包含30家“民间筹款型慈善机构”和30家“公办筹款型慈善机构”。

千禾社区基金会获邀参加大会,并荣登《2018中国慈善信用榜TOP30》,在“民间筹款型慈善组织信用榜TOP30”中位列十七。也是唯一入围的一家“社区基金会”。千禾社区基金会秘书长王书文代表出席,并领取奖项。

1551543674217407.png

千禾社区基金会秘书长王书文领取奖项

1551543730659989.jpg

千禾社区基金会荣登《2018中国慈善信用榜TOP30》荣誉证书

这份榜单计划每年在中华慈善日前后发布一次,未来还将继续优化算法和提高数据质量,不断提升中国慈善信用榜的公信力和实用性。

千禾对信用的坚守

从09年成立至今,千禾一直坚持信用建设。

在透明程度方面,我们分别通过财务透明、项目透明和治理透明三管齐下。财务上做到定期公示,严把预算,逐步形成透明清晰的财务制度;在项目透明方面,我们会以每月月报来让关心千禾的朋友们了解项目的最新进展;在治理透明方面,我们坚持定期召开理事会,对机构的发展及重大事项进行决策。

在履约能力方面,我们一方面对资助方负责,整理资助报告进行汇报,资助方也能随时随地调取千禾财务信息、走访项目点、考核团队能力等。另一方面我们也努力对合作伙伴负责,站好坚守信用的每一班岗。

在公益慈善行业跑步进入信用时代的大趋势下,千禾希望携手伙伴机构一起努力,为建设慈善行业的信用体系贡献自己的力量。

你可能还想看:

千禾家

捐赠支持