千禾五周年

020-84114606

家门口的公益节 | 广爱社区公益节丽江花园开幕

5月31日六一儿童节前夕。广州日报报业集团联合广州市慈善会、广东省千禾社区公益基金会和FM102.7广州汽音乐电台举办的“2015广爱社区公益节”将在丽江花园正式开幕。市民可以在家门口,感受全国最大社区公益节。


之后的连续4个周末,公益节将在广粤天地、碧桂园凤凰城、前进社区、东方文德等社区举行。这是继去年第一届广爱社区公益节之后广州日报广爱基金再次打造的大型社区公益活动。除了继续打造社区公益的嘉年华,让普通市民在家门口就能轻松参与好玩的公益活动外,今年的社区公益节将特别聚焦最新的公益趋势,同时挑选更接地气更有趣的公益话题,围绕“济困助残、儿童关爱、社区服务、社会创新”的主题在广州的五大人气社区举行,力图打造华南最高规格的社区公益平台。

 

广爱社区公益节首站以“特殊人群关爱”为主题在丽江花园拉开帷幕。现场将举行公益节的开幕式,还将有特殊儿童艺术展览、爱心创意市集、文艺表演等丰富内容。 本次公益节特别增设了特殊生活体验区,市民们在现场可参与例如蜗牛爬行、重症病童体验等真实的特殊生活体验,从而更能体会到特殊人群的生活现状。

 

 

本届社区公益节也是广州第三届慈善项目推介会进社区系列活动,将优秀的慈善项目推介到社区里,旨在将“社区公益人人可为”的观念推广到社区。


咨询电话:020-81163179





微信二维码
关注微博