千禾五周年

020-84114606

大都会推荐支持-圆梦象牙塔

  • 项目信息
     “圆梦象牙塔”通过2015年益动广东,借助大都会人寿与中国扶贫基金会合作的“都会爱”公益基金平台,通过花都区花东镇团委专项资助广州市花都区花东镇困难家庭青少年在完成9年义务教育后,通过社会爱心公益基金缴纳高等教育(高中、大专、大学等)所需学费,顺利完成高等教育,运用知识和学习改变命运和生活。 我们的善款会为花都区花东镇困难家庭中的26名青少年募集升学后1年的大学学费。
  • 项目简介

    项目背景及简介
     “圆梦象牙塔”通过2015年益动广东,借助大都会人寿与中国扶贫基金会合作的“都会爱”公益基金平台,通过花都区花东镇团委专项资助广州市花都区花东镇困难家庭青少年在完成9年义务教育后,通过社会爱心公益基金缴纳高等教育(高中、大专、大学等)所需学费,顺利完成高等教育,运用知识和学习改变命运和生活。我们的善款会为花都区花东镇困难家庭中的26名青少年募集升学后1年的大学学费。

    项目目标
    资助广州市花都区花东镇困难家庭青少年在完成9年义务教育后,通过社会爱心公益基金缴纳高等教育(高中、大专、大学等)所需学费,顺利完成高等教育,运用知识和学习改变命运和生活。

    项目服务对象
    花都区花东镇困难家庭中的26名青少年

  • 机构简介

项目图片
微信二维码
关注微博