千禾五周年

020-84114606

雷励中国2016年贵州远征

  • 项目信息
    雷励远征在25周岁以上具专业技能的全职及义工支持下,由18-24 周岁队员组成多元化小组,在贵州偏远地区开展为期5周的实地远征,完成环保、社区建设及野外探索项目。雷励中国每年暑期在贞丰开展为期3周的青年营和5周的远征,期间将有近200名的青少年参与其中,以及80名左右经验丰富人士作为义工带领青少年共同成长。
  • 项目简介

    项目实施地
    贵州

    项目周期
    2016年7月1日——2016年9月1日

    项目背景及简介
    雷励远征在25周岁以上,具专业技能的全职及义工支持,由18-24 周岁的队员组成多元化小组,在偏远地区开展为期5周的实地远征,完成环保、社区建设及野外探索项目。历年来在国际及中国的社区建设项目囊括诊所、社区活动中心、幼儿园、马来西亚雨林中的清洁饮水系统和中国的希望小学及其附属设施的建设,而环保项目则以巴西雨林的护林员铁轨、印度的野象保护围栏、中国麋鹿保护区的铁丝围栏及瞭望塔、丹顶鹤保护区的小木桥及候鸟看护棚和步行道、饲养棚、山区旱厕改造等最具有代表性。

    项目目标
    可持续发展和青年人发展

    项目服务对象
    18-24周岁青年人

  • 机构简介

项目图片
微信二维码
关注微博