千禾五周年

020-84114606

广州市适老性住房改造项目

  • 项目信息

    项目性质:捐赠人委托


    实施地点:广东省


    项目周期:2014年10月-2014年12月

  • 机构简介

    仁人家园是一个非牟利房屋事工组织。仁人家园是由Millard Fuller 于1976年创立,致力消除世上的贫乏居住环境及无家可归的情况,并积极以行动及提高意识达至提供适当住屋的目标。通过义务工作,以及获得商业机构在金钱和物资的捐献,仁人家园与有需要的伙伴家庭一起携手合作,致力完成其服务使命。参与工作的人士来自四面八方,由中学生、财富500强大企业的首席执行官,以至社会重要领导人,如前美国总统卡特等杰出人士均有积极参与其中。仁人家园亦在2002年开始服务中国大陆,除了在云南设有分支机构外,更将服务推广到广东省及广西壮族自治区,目前已在广东省广州市及广西壮族自治区的南宁市设立了分支机构,积极与当地政府等合作伙伴合作开展兴建房屋项目。

    仁人家园一直获全球逾千位捐助者踊跃捐输,积极参与。截止至2004年,仁人家园已经成功为超过225,100户有需要的家庭兴建住屋,重建家园。其主力针对全球贫穷住屋问题的工作,拥有全球领导地位。

项目图片
微信二维码
关注微博