千禾五周年

020-84114606

“我们共成长”性教育师资课堂

  • 项目信息

    实施地点:广州市

     

    项目周期:2014.2.12-2015.2.28

     

    受益人群:3000名流动儿童及300名流动儿童服务者

     

    总体目标:提高流动儿童性教育质量,从而预防性侵犯的发生

  • 项目简介

    在中国儿童性教育缺失的问题上,城市里流动儿童因此而承担的风险相对更大。过去5年,爱成长综合性教育课堂在儿童性教育方面积累了较多经验。为了将经验传达给更多的人,使更多儿童获得接受性教育的机会,爱成长综合性教育课堂选择了从服务流动儿童的组织入手,如社工机构、服务流动儿童的民间组织等,为他们的工作人员提供性教育的专业培训,量身定制性教育方案,研发性教育教具盒,让他们在其服务的区域里,更专业有效地开展流动儿童性教育工作。

  • 机构简介

    2009年9月,爱成长综合性教育课堂——中国首个非盈利综合性教育项目成立,致力于让每个人都获得必需的性知识和人际交往技能,成为性健康的成年人。爱成长开创了我国性教育的先河,提出“全面综合的性教育”理念。机构致力于让每个人都获得必需的性知识和人际交往技能,成为性健康的成年人。 机构现有业务范围包括:1、综合性教育系列丛书 2、性教育课堂:教师/社工课堂、家长课堂、亲子课堂、学生课堂 3、性教育咨询规划 4、性知识网站:性知新地、性知家长 5、专题工作坊。

项目图片
微信二维码
关注微博