千禾五周年

020-84114606

千禾基金会秉持透明、公信力的理念,协助捐款人/单位对捐款进行有效的管理、争取慈善税收优惠、核实受助人身份以及开展战略性社会投资等专业服务,保证捐赠方委托的项目有效实施。

相关案例

  • 广州地铁——梅州、增城扶贫开发项目

    从2010年开始,千禾与广州市地下铁道总公司合作,为公司在梅州、增城两地实施的扶贫开发项目提供资金管理服务。项目资助三个贫困社区开展基础设施改善、文化教育建设及农村特色产业帮扶等工作,推动贫困农村社区的持续发展。
  • 仁人家园——广州从化危破房改造项目

    从2010年开始,千禾与中华仁人家园协会合作,为“广州从化危破房改造项目”提供资金管理服务。该项目通过提供款项和技术支持,旨在减少从化市的贫困住房,帮助低收入家庭改善居住条件,住上经济、安全和稳固的住房。
  • 流行美——兴宁市助学项目

    2012年,千禾与深圳市流行美投资有限公司合作,在广东省兴宁市开展助学项目,并对捐助款项进行专业管理和监督。项目通过资助当地小学建立电脑教室,旨在改善学校办学条件,提升教育质量。
  • 百年糊涂酒业——雅安品质助学项目

    2013年4月,四川雅安发生重大地震灾害,社会各界投入紧急的灾后救援中。6月千禾基金会接收到来自佛山本土企业——百年糊涂酒业的捐赠。受百年糊涂酒业委托,根据企业意向,千禾基金会项目人员前往雅安当地寻找助学项目,资助受灾的贫困学子。经过现场走访和评估,千禾基金会推…
微信二维码
关注微博