千禾五周年

020-84114606

千禾社区公益基金会5岁啦

发布时间: 2014-10-28

10月23日,广东省千禾社区公益基金会联合中山大学中国公益慈善研究院举办“千禾基金会成立五周年纪念论坛暨中山大学公益慈善百人讲座”,邀请各方人士探讨公益慈善的战略思维。


论坛以“根的力量——基金会的价值创造与社区影响力构建”为主题,邀请了洛克菲勒兄弟基金会总裁斯蒂芬·汉兹、万通集团董事局主席冯仑、南都公益基金会理事长徐永光等发表主题演讲。


广东省千禾社区公益基金会理事长刘小钢指出:珠三角乃至中国现代公益慈善事业的可持续发展有赖于三种力量的支撑,思想的力量、行动的力量以及合作的力量,政府、企业、基金会、公益机构、社区、媒体之间的紧密合作和伙伴关系的构建,被视为战略慈善的关键。


千禾基金会是佛山公益慈善项目大赛的第三方执行机构,陪伴了项目大赛走过了三年的风雨,呵护了众多佛山公益组织的成长。千禾基金会自2009年成立以来,资助4000多万元,支持了200多个公益项目。


在当晚举行的五周年慈善晚宴上,千禾基金会通过艺术品拍卖和项目爱心卡的形式,向与会爱心人士筹得善款360多万元,千禾基金会将定期向捐款人汇报款项的使用情况。


微信二维码
关注微博