千禾五周年

020-84114606

  • 第四季度工作简报

    12 月14 日, 2013年益动广州公益健行赛在火炉山龙洞总站开赛。包括参赛队伍、工作人员、媒体朋友在内的超过1600人共同见证这场赛事圆满举行。10月17 - 23 日, 千禾项目人员抵达雅安市芦山县, 走访当地社区, 与西川村西川社区活动服务中心的社区工作者和村民进行交流。同时…

    下载

  • 第三季度工作简报

    "珠三角流动人口社区公益服务项目支持计划"评审会通过了4个社区公益服务项目的申报并进行了第一期资助。8月,项目开启了第二期社区调研,项目人员对3个典型社区进行走访,了解当地社区当前公益服务情况和关键需求等。此外,以"珠三角地区流动儿童教育"为主…

    下载

  • 第二季度工作简报

    4月22 日,四川雅安地震发生之后, 千禾基金会、与人公益基金会、绿芽公益基金会三家立足广东民间基金会决意针对重大灾害事件,联手设立"禾与芽灾后重建联合基金"总计出资1 00万元。首期投入10万元,启动"爱 回家助在粤雅安同胞踏上回家之路"行动,为广东…

    下载

  • 2013年第一期工作简报

    4月,千禾基金会启动珠三角流动人口社区公益服务项目支持计划 。在过去社区公益资助实践的基础上,千禾基金会希望通过该计划充分发挥自身在地优势,整合公益慈善资源,从资源、研究、专业能力建设、政府合作等多个层面,支持珠三角民间公益组织在流动人口社…

    下载

微信二维码
关注微博