千禾五周年

020-84114606

  • 第三期工作简报

    第四届非公募基金会论坛围绕着“财劲其用,追求卓越”的主题,举办共10场专题论坛,就战略性社会投资、基金会保值增值策略、基金会的资助之道等议题进行跨行业的对话与探讨,深入交流和探讨非公募基金会如何有效使用和管理资金以及相应的方法和实践。千禾-纵横山野公益健行团队…

    下载

  • 第二期工作简报

    广州地下铁道总公司通过千禾基金会定向扶贫开发项目拨付资金169.9万元;千禾为仁人家园代管资金,定向捐助从化市良口镇良新村水尾经济合作社危破房改造项目拨付资金58万元。千禾与SEE基金会担任第四届非公募基金会论坛的轮值主席,负责统筹论坛的组织工作、召集和主持组委会会…

    下载

  • 第一期工作简报

    2月,由佛山传媒集团主办、千禾基金会作为第三方执行机构的佛山首届公益慈善项目大赛在佛山举行。千禾联合SEE基金会和洛克菲勒兄弟基金会(RBF)联合发起的“南中国环境领导力专项基金”,拟为南中国地区关键的环保组织或团体提供资金支持,同时希望通过建立学习、支持和…

    下载

微信二维码
关注微博