新闻中心
NEWS

“小禾的家”故事老师正在火热招募中

2019-02-17 来源 :信息时报 作者:无

招募令

不用担心自己没有教师资格证,没有教学经历,也不用担心费用的问题,在新溪小镇有一个温馨的环境,有专业的培训老师,有系统的平台,只要您认可阅读的重要性,很希望和社区里面其他的家庭合作互助育儿,就可以报名成为“小禾的家”故事老师。

番禺区傍江西村“小禾的家”故事老师蒋妈妈得知清溪小镇“小禾的家”正在招募故事老师,她说道:“美妈们,不要迟疑了,加入我们吧!在这里,你们可以找到一群好姐妹,小孩子也可以找到和自己一样喜欢阅读的小伙伴们。在这里,你和孩子之间的关系会变得更加融洽,孩子看到妈妈在学习,自己也会更加认真地学习。除此之外,你还会发现这里的孩子们都很可爱。想一想,你走在街头,在很远的地方,别人家的孩子看到你,会跑过来,叫你声阿姨。那种感觉有多么幸福。一个温馨和谐、对儿童友好的社区环境,需要我们大家一起去创造。”

报名方式:登录网址http://lxi.me/npf2j填写“城市支教社区故事妈妈招募表”,届时,工作人员会按照报名情况,通知您参与面试。

服务对象:3~9岁的孩子及其家庭。

面试地址:广州市白云区京溪党群服务中心。

档案君公益小贴士:

目前,千禾社区基金会已经在广州市成立了8个“小禾的家”,目前8个“小禾的家”活动时间均在周末,如果您有兴趣参与或了解,可拨打千禾社区基金会办公电话(020-89441104)进行咨询或添加千禾小秘书微信号(gdharmonyfoundation)了解。

广州市“小禾的家”地址:

小禾的家@中大社工:越秀区北京街道盐运西正街20号社工服务站内

小禾的家@乐优书房:天河区体育西路天河街内

小禾的家@官洲:海珠区官洲街道

小禾的家@千禾家:海珠区新港街道怡乐路五巷2号

小禾的家@新市:白云区新市街道

小禾的家@京溪:白云区京溪街道

小禾的家@蓝欣公益:番禺区傍江西村中和大街19号

小禾的家@火把社区:番禺区新桥村南坊下街25号

你可能还想看:

千禾家

捐赠支持