助力社区
HELP

千禾社区基金会广泛与国内外基金会、媒体、企业等开展合作,撬动社会资源,引导慈善财富向贫困社区流动,推动珠三角乃至南中国公益慈善事业的良性发展,并基于对珠三角地区的研究、专业化项目管理流程和具有公信力的独立第三方身份,提供公益项目策划、跟进及评估等服务,为富有战略公益思维和远见的捐款人、企业提供量身定制的支持,利用自身的专业能力与公益伙伴网络,使每一笔捐赠产生持续的社会效益,做到财“劲”其用。

截止至2017年12月31日,千禾累计与洛克菲勒兄弟基金会、阿拉善SEE基金会、广州日报广爱慈善基金、佛山传媒集团、佛山市慈善会、南海区民政局、南海区慈善会、西樵镇政府、广州地铁、汇丰银行、第三方银行、富力地产、富力丽思卡尔顿酒店等单位开展合作,项目地域覆盖以珠三角为主的南方地区,项目内容涉及环保、流动人口服务、教育、扶贫、助学、养老、助困、文化保育、灾后重建等多个领域,直接、间接受益人数超过60万人。

聚橙网与千禾合作推出流动家庭亲子音乐剧待用票

2019-04-10

聚橙网广州站以捐赠演出门票的形式支持流动儿童公益事业。

千禾为广州富力丽思卡尔顿酒店筹办十周年公益漫跑

2019-03-05

广州富力丽思卡尔顿酒店委托千禾的益动WalkingProud平台,打造珠江十公里慈善漫跑,为酒店十周年庆生。

千禾为富力地产筹办流动儿童音乐会

2019-03-04

2018年5月6日,千禾调动了8家流动儿童社区服务组织,联手富力地产、聚橙网为200个外来务工家庭打造一场“富力地产 · 留爱在身边 Hand in Hand 手拉手国际儿童音乐节”,让这些缺乏父母陪伴的儿童能与父母手拉着手,一起走进音乐的缤纷世界。

中信环境技术携手千禾,成为第一位“珠江流域企业守望者”

2019-03-04

2018年5月21日,中信环境技术有限公司(简称“中信环境技术”)与千禾达成战略合作,在千禾成立环保公益专项基金,并加入珠江守望者网络,成为第一个“珠江流域企业守望者”,并为千禾捐赠10万元。

千禾为百年糊涂酒业赴雅安寻助学项目

2019-03-04

2013年6月,千禾为佛山百年糊涂酒业推荐中国心志愿者团队“品质助学项目”,作为其参与灾后重建的公益项目。百年糊涂酒业捐赠15万元善款,资助中国心志愿者团队在芦山县双石镇开展助学工作,同时邀请千禾担任第三方机构,跟进并监督项目开展和善款使用。

千禾为流行美管理兴宁助学善款

2019-03-04

​2012年,千禾为深圳市流行美投资有限公司落地在广东省兴宁市的助学项目,并对捐助款项进行专业管理和监督。项目通过资助当地小学建立电脑教室,改善学校办学条件。

千禾多年为仁人家园管理从化危破房改造项目

2019-03-04

从2010年开始,千禾与中华仁人家园协会合作,为“广州从化危破房改造项目”提供资金管理服务。该项目通过提供款项和技术支持,旨在减少从化市的贫困住房,帮助低收入家庭改善居住条件,住上经济、安全和稳固的住房。

千禾连年为广州地铁扶贫项目管理善款

2019-03-04

从2010年开始,千禾受邀为广州市地下铁道总公司在梅州、增城两地实施的扶贫开发项目提供资金管理服务。项目资助三个贫困社区开展基础设施改善、文化教育建设及农村特色产业帮扶等工作,推动贫困农村社区的持续发展。

千禾家

捐赠支持