认识千禾
ABOUT US
组织结构 千禾党支部 决策机构——理事会 监督机构——监事会 执行机构——秘书处
介绍:
千禾秘书处受理事会领导及监事会监督,秘书长任负责人,负责主持秘书处日常工作。秘书长李妙婷是中山大学人类学专业毕业,广东省志愿者事业发展基金会理事、广州市善城社区基金会理事。加入公益行业十年有余,在社区公益资源动员、项目开发、公益组织运营管理、资源平台打造等方面有丰富实操经验。
成员:

李妙婷

秘书长
投身于公益行业应该是我从小到大最脱离正常轨道的一个选择,但这让我感到快乐和充实,我愿意和伙伴们一起,在这条非主流的轨道上越行越远。希望通过我们的努力,让明天比今天好一点。

王书文

千禾环境基金项目执行主任

章嵘

品牌筹资部总监
是社区基金会的筹款人,也是千禾价值的守护者

黄励

社区发展部总监
做了两个孩子的妈妈之后,在自己生活的社区里和一群父母发起了互助育儿团体,感受到了社区团结的力量。加入千禾是为了和更多伙伴在一起,发现社区蕴含的巨大能量,营造同一片大地上的美好生活。

黄彦嘉

品牌筹资部高级项目经理
在追求个人价值、家庭责任与社会使命的平衡过程中,感受到在千禾,在向往美好社会的途中,拥有更多前行的动力和精神食粮。

张思璐

千禾环境基金高级项目经理

郑欢

千禾环境基金高级项目经理
相信万物有灵且美,在千禾的时光里愈发懂得了“社区基金会”的精神——无声的支持、永远的陪伴。与同路人,携手助力珠三角应对气候变化。

何昕

品牌筹资部高级经理
来到千禾之后的每一天早晨,我都很期待来上班~ 千禾所做的事、所围绕的人,都带给我一种归属感和使命感。

陈淑妍

品牌筹资部项目经理
和千禾有共同的愿望——为“社会变得更美好”出一分力。加入千禾不是重新出发,是顺着自己的内心继续前进,希望能为社区、为未来而努力。

温俊婷

综合支持部高级项目经理
做有意义、喜欢的工作,将会计的专业知识运用在非盈利组织管理中,我感觉原来枯燥的数字被赋予了特殊的意义。

梁海荣

社区发展部项目经理
每一个生命个体都值得被关爱和珍视。我希望能与千禾一起,让每一个社区妈妈温暖而有力量,和她们一起建设互助有爱的社区,关照自己,和孩子一起成长。我也希望在陪伴与支持他人的过程中,获得自己的成长。

孙海燕

社区发展部项目经理
期待未来在公益之路上实现自我觉察和自我探寻,再者成为他人自我觉察的桥梁或契机,在这个过程中让生命与生命彼此呼应。

李卓慧

社区发展部项目主管
还在香港读研究生的时候,我请一位在公益机构工作过两年的同学推荐国内的公益机构。她第一个说的就是千禾。从那时起,我便开始关注千禾,并慢慢地,从觉得千禾这个名字很好听,到后来发现她正如大家所描述的那样美好。

莫柳燕

综合支持部项目主管
在千禾除了财务工作,我还承担了机构的行政工作,因此接受很多不同的挑战。在琐碎和快速变化的事务中,我感受到成长的快乐,也从公益前辈那里获得许多启发。希望在这条社区建设的路上带来更多的改变。

千禾家

捐赠支持