五周年晚宴

10月23日晚上,“千禾·根·源——广东省千禾社区公益基金会五周年慈善晚宴”在广州富力君悦大酒店隆重举行。

这是千禾创办以来的第一次盛会。在这场艺术与公益慈善相结合的盛宴上,我们荣幸邀请到洛克菲勒家族第四代佩姬·洛克菲勒·杜拉尼女士、南都公益基金会理事长徐永光先生、台湾新故乡文教基金会董事长廖嘉展先生以及珠三角地区的企业家、基金会领导人、公益组织代表、学者等两百多位嘉宾莅临现场,与我们共同见证,聆听千禾在社区公益之路的价值理念和故事。

除了富有文化底蕴的艺术表演,晚宴还对爱心人士捐赠的10幅名家名作进行拍卖,为千禾基金会项目资助募集善款。

筹款说明:

在各界热心伙伴的鼎力支持下,广东省千禾社区公益基金会五周年慈善晚宴圆满结束,现场共筹得慈善款3606388.88元,更多的爱心捐赠仍在陆续汇入。我们将通过千禾的官方渠道公示所有爱心捐赠的明细以及款项的使用去向。晚宴的资料,我们将在完成整理工作后与各位伙伴分享!

五年,是一个新的起点。我们在此相遇,就此同行。全体千禾人将一如既往,继续社区公益的道路,与伙伴们共创更美好的未来。