千禾五周年

020-84114606

第四届千禾公益论坛——基金会的资助之道

2012年11月22日下午,广东省千禾社区公益基金会和中山大学公益慈善研究中心联合主办了主题为“基金会的资助之道”的专题论坛。论坛邀请广东省千禾社区公益基金会理事长刘小钢、比尔及梅琳达ž盖茨基金会北京代表处高级项目官员裴彬、福特基金会中国首席代表费约翰、深圳壹基金公益基金会公益支持部总监唐艺蕾及广东省千禾社区公益基金会秘书长胡小军,进行了基金会资助之道的案例分享,并邀请到相关领域、学者、企业家及媒体人士进行互动点评,现场吸引了100多名与会者参与。


比尔及梅琳达·盖茨基金会北京代表处高级项目官员及福特基金会中国首席代表分别就“发展性型公益:关注社会影响力与持续性”与“平衡的艺术:全球智慧与本土实践的融合”为题,分享了其在中国大陆项目的资助策略;中国本土基金会以深圳壹基金公益基金会和广东省千禾社区公益基金会为例,就民间公益组织的网络构建和民间公益组织发展新模式展开探讨。


论坛议题:


微信二维码
关注微博