千禾五周年

020-84114606

珠三角环保社会组织工作坊(第二期)

本期工作坊特别邀请到保护国际协议保护项目主管田犎、阿拉善SEE生态协会项目办主任庞宗平、中国红树林保育联盟总干事刘毅以及成都观鸟会理事长沈尤四位嘉宾,他们将基于民间环保的视角,结合各自在生态保育领域的长期在地实践与经验,分享在协议保护、荒漠化防治、滨海及高原湿地保护与修复等领域的工作策略与方法。同时,工作坊也邀请到珠三角地区环保机构进行本土案例分享。在此基础上,工作坊还将围绕“构筑未来的环保公益模式”这一主题进行讨论与分析。

期待工作坊能够成为珠三角环保社会组织共同学习与交流的空间,在这里我们共同生产知识,寻求更加有效且持续的环保社会组织及公众参与环境问题解决之道,见证彼此的成长与发展。

 

拟定详细议程请见附件,本次工作坊由于名额有限,每个机构限报名1人。

报名方式:请于2014年3月2日下午16:00前,点击链接http://www.sojump.com/jq/3103807.aspx进行报名。

工作坊期间将统一安排用餐并为有需要的广州市外学员安排住宿,费用由工作坊承担。学员往返交通费用自理。

 

联系人:李妍  020-84114606-603  ghf.liyan@gmail.com

微信二维码
关注微博