可持续社区
促进珠三角地区环境治理与气候韧性建设

千禾与斯德哥尔摩环境研究院亚洲中心共同开展珠三角气候脆弱性评估

2018-08-11

为了更好地应对气候变化的挑战,寻找提升珠三角社区气候适应能力和韧性,千禾社区基金会携手斯德哥尔摩环境研究亚洲中心(简称SEI-Asia),就珠三角地区气候变化脆弱性评估和规划、气候变化适应和减缓、自然资源和水资源管理和减少灾害风险和管理等四个方面展开长期战略合作。

微信图片_20190410145519.jpg

8月11日,在首届三角洲地区气候适应专题研讨会上,双方机构签订合作备忘录。

机构背景: 斯德哥尔摩环境研究所(SEI)由瑞典议会于1989年作为独立的、非盈利的国际研究机构决策成立。目前在7个国家(哥伦比亚,爱沙尼亚,肯尼亚,瑞典,泰国,英国和美国)9个办事处拥有约220名员工。SEI在严格客观的科学分析方面处于世界领先地位,致力于地方、国家、区域和全球政策制定与跨部门环境与发展问题。SEI的使命是通过提供支持决策者的综合分析,连接科学和政策,为可持续发展带来变革。

你可能还想看:

千禾家

捐赠支持